身心提升

【久號線上療癒節】量子脈輪冥想工作坊-修復脈輪及舒展身心

活動日期:2021/12/04(六) 14:00-16:00
活動地點:線上教學
老師:Paul
對象:18歲(含)以上的成人
費用:線上療癒節套票2850元(含此課程及其他19堂課程)
主辦單位:久號|永壽文教基金會

立即報名

活動介紹

久號線上療癒節簡介

在過去幾個月裡我們一同經歷了一場無法預測的COVID-19新冠肺炎,在短短的幾天內就改變了我們原有的生活方式,一切都像是突然被按了暫停鍵一樣。但也正因為如此,我們擁有了更多時間與自己相處,也讓我們反思了更多關於這個世界和大自然原本該有的樣貌,透過疫情的影響大家開始覺醒,也開始想要更深入的認識自己。

身心靈是一個又深又廣大的領域,許多剛接觸者因為不知道自己適合運用哪種方式去探索,常常卻步不前,久號決定集結各種不同領域的精英老師讓大家能夠多方位的淺嚐探索,從阿卡西紀錄、催眠、量子、花精、芳療、呼吸、昆達里尼身心瑜伽、等等,透過基礎的了解挑選未來想要更深修的項目。

久號線上療癒節將帶領大家一起度過2021年的最後三個月,跟著我們一起療癒身心,慢慢地學習、慢慢地感受生活,讓療癒成為日常,讓我們一起柔軟的過日子,一起等待大地回歸正常的運轉,同時也一起溫暖身邊的每一個人。或許,再回歸原本的生活步調還需要一些時間,但也正是時候,讓我們長期浮躁的心靈和忙碌的身體好好的休息療癒。

 

課程介紹

由於大環境充滿壓力與不適,很多人的情緒也需要一個調整狀態,因此這堂課是希望大家可以整合自己不同,透過量子脈輪課程來放鬆以及舒展自己,並感受自己獨一無二的光。

課程內容包含 :
介紹量子療癒
七脈輪調頻冥想
水晶能量療癒整合
花精能量調和

師資說明

Paul

經歷:專業NLP執行師 / NLP高階執行師 / 催眠師 / SSR靈氣執行師 / 天使水晶療癒系統導師 / 雪白靈氣導師 / 靈魂契約盤解讀師 / OH卡解讀師 / 脈輪洞見卡解讀師 / 天使卡解讀師 / 塔羅諮詢師

相關活動