身心提升

【久號線上療癒圈】藝術靜心-內在的創造性流動

活動日期:2022/09/04(日) 14:00-16:00
活動地點:線上教學
老師:Anand Prema
對象:18歲(含)以上的成人
主辦單位:久號|永壽文教基金會
費用:
給喜歡跟老師零時差互動的你
線上療癒圈套票5000元(原價45,000元):
•含25堂線上直播老師互動課程及7日影片回放複習
•自動升級成為久號年度VIP會員,可享年度VIP會員限定” 香草美日計畫-打造療癒繽紛香草花園”課程x1、年度VIP會員實體水晶缽午茶音樂會x1

給喜歡自己安排時間上課的你
線上療癒圈錄影券套票3900元:
•含25堂課程7日影片回放觀看資格
•不包含 香草美日計畫-打造療癒繽紛香草花園課程、年度VIP會員實體水晶缽午茶音樂會

※ 久號官方LINE帳號@ninenine:報名後務必加入官方Line,我們將於課程開始前一天10點於久號官方LINE上寄發連結給學員,學員需自行準備相關視訊設備參與課程並確認網路連線品質。

※ 線上療癒圈錄影券套票:觀看密碼於實際課程結束後1-2個工作天內於官方line寄發影片連結給學員並享有7天觀看時間。

 立即報名

活動介紹

久號線上療癒圈

2022 年度療癒大禮包
• 每堂200 元佛心共振價
• 15位資深的身心靈老師與你連結
• 25堂多方位生活心靈療癒課程組合任你選
• 加碼贈送1場光之脈輪淨化煉金水晶缽倍音浴門票
• 課後7日錄影影片隨時複習
• 隨心所欲自己安排上課時間

2022年度療癒圈是一場特別的年度旅程,市面各種專業療育課程領域動輒萬元起跳,基金會秉持在疫情下持續拉高大家共振頻率,學習並維持身心健康,持續開辦年度課程,從原價45000元到現在平均每堂課只需200元就可以享受到不用出門即可與老師線上連線的方便上課方式,完全不需擔心疫情動向,盡情在家大口呼吸。
這次的年度課程除了可以跟老師在線上互動外,我們也貼心的提供大家課後上課錄影隨時看功能,讓安排時間不再是你上課的阻礙,自己隨心所欲的安排自己的時間上課補課。
全球動盪之下,打開自己的覺察,讓心變得更溫暖更柔軟,讓看到的世界更寬闊,持續地透過療癒自己,讓更好的自己影響身邊的家人朋友,讓大家感受到美好的你。愛無所不在,它在你每一口吃進的食物裡,它是你腳下的土地,疫情不斷變化無法控制,但是我們可以控制滋養我們自己的身體細胞、靈魂的健康、正向的意念、如天使般純淨的心靈,把療癒成為日常的一部份,愛世界從愛自己開始。

 

課程介紹

我們的身體知道該如何移動和舞蹈,這是我們與生俱來的本能,每個人都擁有享受移動及舞蹈的能力。
在這個我們共同創造出的場域之中,我們將學習並經驗,如何讓身體的智慧帶著我們,進入到移動、進入到滋養之中。
在這樣的體驗中,你將發現那些一直都在的身心資源,並且讓這份移動,顯現、整合進色彩之中。
這是一份融合色彩、舞蹈、與靜心覺知的身心團體,不需要有任何訓練的資格與背景,帶著一顆放鬆的心,讓自己去經驗一場身心的滋養旅程。
資源,意指那些能夠讓我們感受到滋養與支持的事物,那些能夠在生活中,給予我們養分並且讓我們感受支持的事物,不需要是很大的事物,有時一杯咖啡也可能成為一份資源。
我們將會去經驗並探索,我們一直攜帶著,就在我們內在的創造性資源。

用具準備:
-基本的水彩/ 廣告顏料/ 壓克力
-不同尺寸的筆刷數隻
-對開圖畫紙 ( 按個人喜好,若沒有對開,四開也可以 )
-洗筆桶 / 噴水槍
-好動不怕髒的衣物

事前準備:
一個舒服不受打擾,可以讓你自由移動(能躺下更好)的空間
如行前說明影片的色彩準備

 

ninenine funds 02

 

師資說明

Anand Prema 歐陽 瑩

曾為塗鴉藝術家,並任職於視覺設計。
2008年開始前往印度尋找另⼀種⽣命的⽅式,於印度旅居六年多。
與印度神秘家奧修的相遇與經驗,這個由外轉內的過程,改變了她的⽣命。
2009年她參與了⽇本藝術治療與藝術家,Meera Hashimoto的奧修藝術治療訓練,並在接下來的許多年,在團體中擔任助理與持續學習。
她喜愛透過探索⾝⼼的⾃發性與完整性,舞蹈移動與繪畫的表達,
並結合覺知與體驗,來探索並經驗本質。
⾃2013年起,她開始在印度及台灣分享靜⼼與個案,並主持奧修靜⼼治療團體、藝術靜⼼團體、及舞蹈移動課程。

經歷/
奧修靜⼼治療團體 執⾏認證
奧修動態式靜⼼ 執⾏認證
奧修藝術靜⼼治療 認證師資
體現舞蹈訓練 300⼩時+
頭薦骨共振 授證執⾏師
澄⼼⽅法訓練
譚崔意識訓練
奧修新靈氣師傅
現沈浸於身體經驗創傷療法(SE)培訓中

相關活動