課程回顧

【線上課程】昆達里尼瑜伽-直覺力-喚醒自我覺知 強化內在力量 Kundalini Yoga-Awaken self-awareness and power

活動日期:2021/10/03、10/17、10/24、 10/31、11/14、11/21、 11/28、 12/05 每週日19:30-21:30
活動地點:線上教學
老師 :Dhanjot Kaur李文生
對象:一般民眾
費用:一期八堂3300元,早鳥價3100元(於9/26前完成報名享早鳥價)
主辦單位:久號|永壽文教基金會

※完成報名後,請務必加入久號官方LINE帳號@ninenine,加入後請發送貼圖告知我們報名姓名,我們將於課程開始前一天10點於久號官方LINE上寄發連結給學員,學員需自行準備相關視訊設備參與課程並確認網路連線品質。

活動介紹

面對新的寶瓶年代,病毒感染,情緒壓力,過多的資訊,就業市場的變動.....不確定的未來,我們必需發展直覺力,充分了解自己,才能應對生活中的各種挑戰,才能了解生活將走向何方。

昆達里尼瑜伽能夠調節我們的能量圈、光環體,並通過呼吸平衡血液PH值。在練習體式後再進行冥想,就能進入更深層次的狀態。通過更深層次的冥想,我們將培養自我感知的能力,以平緩、流暢的方式運用直覺。

透過持續的練習,我們學會關注和信任自己的直覺,心智更加明晰,強化內在的力量,並按照直覺行事,快速地做出選擇和行動。

昆達里尼瑜伽傳承自古老的智慧,不是宗教,而是一種相當科學的技術和方法。透過簡單的體位法,呼吸,手印和唱誦,便能調整內分泌和神經系統,穩定情緒,喚醒覺知,建立內在力量,發展中性心智和直覺力,幫助我們有能力面對新時代的挑戰!

師資說明

李文生 Dhanjot Kaur

社團法人台灣女性之光協會理事長
台灣女性之光教師
昆達里尼瑜伽二級教師:生命週期與生活型態、心智與冥想、壓力與活力
昆達里尼瑜伽一級教師
楊世華台灣心靈成長教育學院家族系統排列療癒師認證
創業組織輔導顧問
台北義務張老師
美國NGH催眠師專業認證
靈氣導師

原任職行銷公關領域,2007年因生命轉折,為尋求幸福美滿的人生,開始進入身心靈學習並擔任輔導志工,最後選擇深入家族系統排列、創傷整合療癒、昆達里尼瑜伽等專業,作為主要自助助人的工具,目前已累積超過2000小時教學與個案經驗。

擅長帶領女性成長,肯定自我價值,身心情緒探索,建立成熟健康的關係,活出女人獨特的魅力與自信。

相關活動