身心提升

昆達里尼瑜伽-覺察自我內在能量 週三主題常規課(晚上班) Kundalini Yoga Awareness of self inner energy-07/31-09/25(舊生)一期八堂 5000元-(請洽久號工作人員索取折扣碼)

活動日期:
2024/03/27-2024/05/29週三18:30-20:15 (04/24、05/01暫停一次)
活動地點:久號空間(台北市中山區南京東路一段15號4樓)
老師:蘇菲
對象:一般民眾
人數:10人
費用:(新生)一期八堂 5600元
(舊生)一期八堂 5000元-(請洽久號工作人員索取折扣碼)
單堂體驗 800元
主辦單位:久號|永壽文教基金會

※完成報名後,請務必加入久號官方LINE帳號@ninenine,加入後請發送貼圖告知我們報名姓名,我們將於課程1-3天前於久號官方LINE上寄發課前通知給學員。

活動介紹

昆達里尼瑜伽是一種秘傳的古典瑜伽派系,亦為皇者瑜伽,由 YogiBhajan在1968年將它從從秘傳到公開,帶到了西方世界,成為了 Kundalini Yoga as Taught by Yogi Bhajan。爾後傳播到全世界,它所代表的健康快樂神聖的組織3HO為聯合國成員之一。昆達里尼瑜伽是一種全人生活的教育,在這四十幾年的發展中,在印度成立Miri Piri 瑜伽學校、世界著名的「瑜伽茶」有機產業。

昆達里尼瑜伽與其它瑜伽最大的不同,在於它在非常短的時間內,迅速地影響了身體的神經和內分泌系統,並包含了所有瑜伽的技術精華,透過精確有意識的呼吸法培養好氣色、正面快樂與生命力量,透過手印和身體姿勢引導經絡流療癒疏通身心,以及透過聲流曼陀羅(Mantra)的振動唱誦帶來頭腦清晰與覺醒,讓人們有效地在這個壓力龐大、資訊交換非常快速的世界裡,帶來強大的平衡、活力、寧靜舒適與提升。

昆達里尼瑜伽適合所有人,它是普遍性的、精微的、富有完整傳承道路的,它在充滿呼吸節奏的流動姿勢和優美的曼陀羅音樂中進行,它兼具藝術與科學的價值,這堂課適合所有對於身心靈瑜珈有興趣的人,無論年紀老少與宗教信仰都能來學習獲得益處,課程採深入淺出直覺式教授,從初學者到教師進修,適合所有階段的人來獲得靈感、啟示修練。

「 在光中旅行、活出光來、傳遞光、成為光。」
“Travel light, live light, spread the light, be the light.” ~Yogi Bhajan

ninenine funds 01

師資說明

蘇菲 Chandra Kirin Kaur

KRI level1、Level2、Level3 昆達里尼瑜伽教師認證
昆達里尼瑜伽國際覺知孕育教師認證
昆達里尼瑜伽國際光芒兒童教師認證
昆達里尼瑜伽國際療癒師認證
昆達里尼瑜伽國際癮症療癒師認證
昆達里尼瑜伽國際銅鑼師認證
喜馬拉雅山瑜珈教師認證(印度)
國際標記細胞療癒師 Leve1、Level2 認證
埃及肚皮舞學校國際 MCPB 認證
國際神聖舞蹈訓練工作坊(法國)
國際旋轉舞蹈工作坊訓練(印度普內)
印度寶萊屋舞、古典舞婆羅多工作坊訓練(印度)

相關活動