身心提升

【久號線上療癒圈】養身發酵食-蔭鳳梨冷麵

活動日期:2022/06/25(六) 14:00-16:00
活動地點:線上教學
老師:陳淨
對象:18歲(含)以上的成人
主辦單位:久號|永壽文教基金會
費用:
給喜歡跟老師零時差互動的你
線上療癒圈套票5000元(原價45,000元):
•含25堂線上直播老師互動課程及7日影片回放複習
•自動升級成為久號年度VIP會員,可享年度VIP會員限定” 香草美日計畫-打造療癒繽紛香草花園”課程x1、年度VIP會員實體水晶缽午茶音樂會x1

給喜歡自己安排時間上課的你
線上療癒圈錄影券套票3900元:
•含25堂課程7日影片回放觀看資格
•不包含 香草美日計畫-打造療癒繽紛香草花園課程、年度VIP會員實體水晶缽午茶音樂會

※ 久號官方LINE帳號@ninenine:報名後務必加入官方Line,我們將於課程開始前一天10點於久號官方LINE上寄發連結給學員,學員需自行準備相關視訊設備參與課程並確認網路連線品質。

※ 線上療癒圈錄影券套票:觀看密碼於實際課程結束後1-2個工作天內於官方line寄發影片連結給學員並享有7天觀看時間。

 立即報名

活動介紹

久號線上療癒圈

2022 年度療癒大禮包
• 每堂200 元佛心共振價
• 15位資深的身心靈老師與你連結
• 25堂多方位生活心靈療癒課程組合任你選
• 加碼贈送1場光之脈輪淨化煉金水晶缽倍音浴門票
• 課後7日錄影影片隨時複習
• 隨心所欲自己安排上課時間

2022年度療癒圈是一場特別的年度旅程,市面各種專業療育課程領域動輒萬元起跳,基金會秉持在疫情下持續拉高大家共振頻率,學習並維持身心健康,持續開辦年度課程,從原價45000元到現在平均每堂課只需200元就可以享受到不用出門即可與老師線上連線的方便上課方式,完全不需擔心疫情動向,盡情在家大口呼吸。
這次的年度課程除了可以跟老師在線上互動外,我們也貼心的提供大家課後上課錄影隨時看功能,讓安排時間不再是你上課的阻礙,自己隨心所欲的安排自己的時間上課補課。
全球動盪之下,打開自己的覺察,讓心變得更溫暖更柔軟,讓看到的世界更寬闊,持續地透過療癒自己,讓更好的自己影響身邊的家人朋友,讓大家感受到美好的你。愛無所不在,它在你每一口吃進的食物裡,它是你腳下的土地,疫情不斷變化無法控制,但是我們可以控制滋養我們自己的身體細胞、靈魂的健康、正向的意念、如天使般純淨的心靈,把療癒成為日常的一部份,愛世界從愛自己開始。

 

課程介紹

想到鳳梨可能會覺得是一種「很台」的水果,但鳳梨其實原產於南美洲。全世界有許多國家都產有鳳梨,從南美洲、歐洲、東南亞、乃至大洋洲都有鳳梨的蹤影。在鳳梨的原產地南美,有當地的發酵鳳梨飲。在印度結合了香料,可以製成好吃的印式泡菜Achar。來到台灣,和米豆麴一起發酵,便有了蔭鳳梨,轉為台灣在地的味道。一顆鳳梨,有甜有鹹,各有風情。

台灣的發酵鳳梨
蔭鳳梨
蔭鳳梨冷麵

課程中你會學到:
什麼是麴? 麴的原理,及如何應用麴
蔭鳳梨製作、蔭鳳梨的料理應用、蔭鳳梨冷麵示範

 

ninenine funds 02 

師資說明

陳淨

建築系的輟學生,在流轉的工作中發現原來世界才是我的學校,不學無術但樂在其中。生命中見過無數因著信念發光的人,是我心之所向。

從高中時的一鍋飯餵養十個室友們開始,喜歡上做菜。卻越深入越發現,做菜不只是做菜,是時間安排,是那家的菜從哪裡來,是誰對什麼過敏,是同理,是文化,是土地。

挺著大肚子開始學發酵,現在則一手醃泡菜,一手牽著牙牙學語的小兒一起探索未知。

相關活動