README.JPG-LIN.G STUDIO個展

​相關照片
​展覽期間
2020/09/02(三)-09/15(二)
​10:00-18:00 (週日、一及國定例假日休館)
​展覽地點
北投久號1樓小展間
策展人
LIN.G STUDIO

主辦單位
久號│永壽文教基金會
LIN.G STUDIO
展覽介紹

README也稱作「自述文件」,隨著軟體發布夾帶的說明文件,以README.TXT等等形式出現的純文字文件,而此次README.JPG期望觀者可以自述影像當中的故事。

 

每一幅攝影都在訴說一個故事,然而影像是靜止的,但所產生的訊息,卻是源源不絕流動著,影像中每一個物件與物件之間的符號都有它們想傳達的訊息。透過觀者擷取下影像當中所傳達的訊息,回憶起腦海中的記憶,那塊訊息存在的意義,便成就了你的“README”。

將不同的物件組合,讓顏色成為它們之間的關聯,再添加一些光影調味。

 

創作靈感來自美國1970年代的新彩色運動,攝影師William Eggleston常以一些不尋常的視角來呈現這些尋常的景觀,給觀眾帶來一種離奇的感受。

LIN.G STUDIO

LIN.G STUDIO

林嘉玟 Ada

攝影師/花藝師
學習平面以及產品設計專業,2014接觸到攝影的領域,之後就開始沈溺在這個充滿色彩以及形狀的美好當中。2017開始花藝設計創作,以花藝搭配攝影創作豐富畫面,同時也承接花束、桌花之設計創作。攝影的創作風格多以各式的顏色以及花卉的搭配去襯托攝影主體。主要領域包含攝影、影片製作、花藝設計、平面設計、策展規劃、插畫設計、課程講座。於2019成立個人攝影工作室。
​展覽現場

正大集團︱財團法人永壽文教基金會︱久號

TEL: 02-2896-2280 

FAX: 02-2896-2270 

E-MAIL: foundation@jangdah.com  

ADD: 11245台北市北投區北投路一段9號2

拍片場地租借,廣告拍攝場地租借,攝影場地租借,台北場地出租,韻律教室租借,走秀場地租借,廚藝教室租借,發表會場地租借,展演場地出租,記者會場地租借

©2018永壽文教基金會