「明暗之境」空間建構敘事展-貝森設計個展

​展覽期間
2020/10/22(四)-11/03(二)
​10:00-18:00 (週日、一及國定例假日休館)
​展覽地點
北投久號1樓小展間
策展人
貝森設計

主辦單位
久號│永壽文教基金會
貝森設計
​相關照片
展覽介紹

室內設計並非單單只是空間的規劃與施工,而是藉由設計來詮釋主人的品味及生活的態度。“明”與”暗”分別代表著兩個作品,透過深與淺的室內配色充分顯現兩位屋主的氣質與個性。

明 – 壁面及櫃體多採用淺灰色實木皮及石材構成,搭配鈦金飾條點綴,局部牆面刷上帶有珍珠光淺灰色的藝術漆,異材質的組合透過工匠細膩的手法,營造出明亮典雅的居住環境,呈現主人對生活的精緻品味。

暗 – 材質的搭配皆為深色系,壁面採用鋼刷鋸痕實木皮,地坪使用仿舊木地板及仿銹地磚,櫥櫃搭配素面黑色奈米門板,深色材質的結合使得整體空間表現穩重素雅,如同主人的個性一般沉穩內斂。

貝森設計 BEISEN Interior Design

貝森設計

負責人:連致翔 LIEN Chih-Hsiang

 

美國加州州立大學財經系 學士

建築物室內裝修工程管理乙級技術士

 

貝森室內裝修有限公司負責人,在室內設計裝修業擁有七年資歷,具備專業空間規劃、優質施工團隊以及高標準施工品質,打造顧客專屬的舒適空間。

正大集團︱財團法人永壽文教基金會︱久號

TEL: 02-2896-2280 

FAX: 02-2896-2270 

E-MAIL: foundation@jangdah.com  

ADD: 11245台北市北投區北投路一段9號2

拍片場地租借,廣告拍攝場地租借,攝影場地租借,台北場地出租,韻律教室租借,走秀場地租借,廚藝教室租借,發表會場地租借,展演場地出租,記者會場地租借

©2018永壽文教基金會