Encharm頂級輕量精緻骨瓷 夢幻下午茶杯系列-點心盤 四碟(下午茶)

NT $ 3,000

Encharm 秉持著皇室生活質學,不驕傲不虛華的英國皇室精神。女主人努力保有所有精品大牌品質,但切除虛華的行銷廣告預算,將每每遙不可及的精品生活送還給消費者。我們將不斷開發生活商品,打造一個新的精品生活家居形態。

尺寸:15.2(D)*1.8(H) cm

※實體拍攝,商品依實際為主,圖片僅供參考

在設計上帶入古早歐洲生活設計元素,靈感來自17世紀傳閱的商業商品書籍、報紙、仕女雜誌手繪。結合東西方舊生活與新現代的產品,重新挖掘生活細節小趣味。Encharm 將不斷拓展新品,不斷將特別的復古設計注入不同會出現於生活產品中。

 

材質:45%優質骨粉+二次千度高溫窯燒

※通過嚴格的 Prop 65 致癌物質測試

※通過FDA美國食品安全認證

※耐熱140度,一般市售陶瓷只耐熱100度

※硬度是市售全瓷的2.5倍

※重量輕盈,比市售陶瓷輕30%

※保溫效果長達30分鐘,市售瓷器大約10分鐘。

※骨粉高達45%,超過30%即稱為精緻骨瓷(Fine Bone China ),精緻骨瓷是等級最高的骨瓷。

※手工製造、難度高、產量少、經過二次千度高溫窯燒。骨瓷產品骨粉含量越高越難塑型,在您手上的個個都是萬中選一的精品,值得收藏。

 

藝術家介紹

設計師:Dawn Tsai
Encharm女主人旅居歐洲過十多年,賦予品牌童真奇夢的性格,每件創作典雅奇幻,筆觸遨旅東西思路,漫步時空放逐, 品牌簡約復古的產品皆由女主人親手設計,平易近人的原創良品,蘊藏豐富歐洲人文風情。