攜手做公益 一同傳遞愛

NT $ 0

點此即可捐款:隨喜捐款 
若需要開立捐贈收據請點此填寫:捐贈收據  (如未填寫捐贈資料,視同以匿名捐款,本筆捐贈將無法提供明年度報稅。)

隨喜捐款,不求回報。
感謝您的愛心捐贈,謝謝您的支持~

攜手做公益 一同傳遞愛

作為一個教育基金會我們一直在想要怎麼能夠做更多的公益與大家共好,我們不需要名氣但是我們希望我們做的能夠給予更多需要的人支持與成長,透過與不同第一線公益社團的結合,我們就是那條把大家串在一起的愛,我們願意做那小小的螺絲釘,成就大家更大的福祉。

我們與不同夥伴一起共同為極度弱勢的孩子爭取一片他們應該有的基本溫飽與幸福,透過努力我們可以讓他們的冰箱不再空蕩蕩。我們將持續與Hope癌症基金會聯手合作,提供全台女性各大醫院據癌友與家人線上的課程支持,透過我們的規劃為他們的抗癌人生提供更多的陽光、正念與色彩。

當您透過支持我們的愛心商店捐款,您善心的意念將成為我們計劃中的助力,我們將會有更足夠的經費去擴大愛心的範圍,從提供更多系統性的公益課程去支持慈善團體,對象包含腦麻孩童、弱勢婦女、老人、弱勢孩童等。除此之外偏鄉孩童熱騰騰的溫飽、急難家庭民生物資救助一直也是我們特別重視的議題,怎樣在最困難的環境中主動伸出一雙手是我們努力的方向。